Grillierte Piadine


Gesamtzeit: 21m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 500 Kcal, 25g Protein, 42g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Piadine
  • 6 getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 Piadina Teigfladen
  • 100 g Rohschinken in Tranchen
  • 100 g Parmesan, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt
  • 20 g Rucola

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Anleitung

  • Piadine

    Crème fraîche und Tomaten mischen, Piadine einseitig damit bestreichen. Piadine mit Parmesan, Rohschinken, Rucola belegen, zusammenfalten. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Piadine zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig ca. 3 Min. grillieren.

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