Grillierte Pouletbrüstli mit Melonensalat


Gesamtzeit: 1hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 376 Kcal, 41g Protein, 0g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Pouletbrüstli
  • 1 TL Thymian, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g)
  • Melonensalat
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 600 g Netzmelonen, in Würfeli
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Poulet Grillieren
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pouletbrüstli

    Aceto mit Öl, Knoblauch, Thymian und Pfeffer verrühren. Pouletbrüstli damit betreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Melonensalat

    Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Melone und Minze beigeben, mischen. Pinienkerne vor dem Servieren darüberstreuen.
  • Poulet Grillieren

    Marinade vom Poulet abstreifen. Holzkohlen-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-2 mal wenden. Pouletbrüstli salzen. Melonensalat dazu servieren.
  • Dazu passt:

    Baguette.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home