Grillierte Riesencrevetten


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 189 Kcal


Zutaten

  • 1 Limette, heiss abgespühlt trocken getupft, in Schnitzen
  • 1 TL dunkle Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL Zucker
  • 12 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio) (ca. 450 g), Darm entfernt
  • 0.75 Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Peperoncino gut verrühren. Marinade halbieren, unter die eine Hälfte den Zucker rühren, als Sauce beiseitestellen. Crevetten mit der restlichen Würzmischung bestreichen, salzen.
  • Grillieren: über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitigje ca. 2 Min. grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home