Grillierter Bratwurst-Fenchel-Salat


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 430 Kcal, 24g Protein, 7g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Salatsauce
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
  • 600 g Fenchel, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 Schalotte, in Streifen
  • 1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
  • 1 Alu-Grillschale gelocht
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 0.5 TL Salz
  • Salat
  • 1 Bund Radiesli, in Schnitzen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salatsauce

    Senf, Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
  • Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)

    Fenchel, Schalotten und Salbei mit dem Öl in der Alu-Grillschale mischen. Gemüse über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei das Gemüse gelegentlich wenden. Die Bratwürste die letzten 5 Min. neben die Grillschale auf den Rost legen und mitgrillieren. Gemüse anschliessend salzen.
  • Salat

    Wurst schräg in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel und den Radiesli anrichten, Salatsauce darüberträufeln.
  • Dazu passt:

    grilliertes Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home