Grillierter Paneer


Gesamtzeit: 18m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 428 Kcal, 28g Protein, 4g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Paneer
  • 400 g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 8 Holzspiesschen
  • 3 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Curry
  • 2 EL Sesam
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Salz
  • Anrichten
  • 2 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • Utensilien
  • Für eine Grill- oder Aluschale

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Anleitung

  • Paneer

    Paneer an die Holzspiesschen stecken. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Paneer damit bestreichen, in die Grillschale legen. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Paneer über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 220 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
  • Anrichten

    Paneer mit den Limettenschnitzen, Koriander und Chili anrichten.

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