Grillierter Pfirsich-Brotsalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Stephi (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 404 Kcal, 9g Protein, 32g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Brot und Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Scheiben Brot (ca. 150 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Pfirsiche
  • Sauce
  • 1 Bund Basilikum
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Mozzarella di bufala campana (ca. 150 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot und Pfirsiche

    Knoblauch pressen, mit Öl und Salz verrühren. Brotscheiben damit bestreichen.
  • Pfirsiche in Schnitze schneiden.
  • Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

    Brot und Pfirsiche über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 Grad) offen beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  • Sauce

    Basilikum grob schneiden, mit dem Öl und Zitronensaft pürieren, würzen.
  • Salat

    Grillierte Brotscheiben in Würfel schneiden.
  • Peperoncino entkernen, fein hacken, mit den Brotwürfeln und Pfirsichen auf Tellern anrichten. Mozzarella in Stücken darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home