Grillierter Wrap mit Lachs


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 358 Kcal, 21g Protein, 29g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 roter Chili, fein geschnitten
  • 0.5 Mango
  • 75 g griechischer Jogurt
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • Füllung
  • 350 g Lachsfilets ohne Haut (Sushiqualität), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 150 g Pak Choi, in feinen Streifen
  • 1 TL Salz
  • 1 Rüebli, in feinen Streifen
  • 4 Weizen-Tortillas

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  • Sauce

    Mango pürieren, mit Chili, Jogurt und Koriander vermischen.
  • Füllung

    Fisch und Pak Choi salzen. Wraps je mit 3 EL Sauce bestreichen. Lachs, Pak Choi und Rüebli darauflegen, einschlagen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Wraps grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über schwacher Glut oder auf kleiner Stufe (ca. 150 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Restliche Sauce als Dip zum Wrap servieren.

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