Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat
Zutaten
- Tomatensalat
- 0.5 dl Aceto balsamico bianco
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0.75 dl Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Zucker
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Zwiebeln, in feinen Scheiben
- 1 Bund Basilikum, zerzupft
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- Kalbspaillard
- 8 Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 450 Kcal, 37g Protein, 12g Kohlenhydrate, 26g Fett
Zutaten
- Tomatensalat
- 0.5 dl Aceto balsamico bianco
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0.75 dl Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Zucker
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Zwiebeln, in feinen Scheiben
- 1 Bund Basilikum, zerzupft
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- Kalbspaillard
- 8 Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Anleitung
-
Tomatensalat
Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen. -
Kalbspaillard
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch flach klopfen, würzen. Beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 Grad) grillieren. -
Dazu passt:
Kräuterbutter.