Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 450 Kcal, 37g Protein, 12g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 dl Aceto balsamico bianco
  • 0.75 dl Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 0.25 TL Zucker
  • 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 8 Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen.
  • Fleisch flach klopfen, darüberträufeln, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch würzen, beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 Grad) grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home