Grillsandwiches


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält


Zutaten

  • Spanisches Grillsandwich
  • 1 Baguettes (ca. 415 g), längs halbiert, quer geviertelt
  • 4 EL rote Tapenade
  • 120 g Manchego, in Scheiben
  • 60 g Chorizo, in Tranchen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Laugen-Grillsandwich
  • 4 Laugenbrötli (je ca. 60 g), längs halbiert
  • 4 EL Pesto alla genovese
  • 60 g Bündner Rohschinken
  • 100 g Asiago, in dünnen Scheiben
  • 6 Basilikumblätter
  • Vegi-Grillsandwich
  • 4 Brötchen (z.B. Vollkornbrötchen, je ca. 100 g), längs halbiert
  • 8 EL Hummus
  • 200 g Brie, in Scheiben
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 50 g Jungspinat
  • Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich
  • 2 Zwiebeln, in feinen Schnitzen
  • 0.5 EL Butter
  • 0.5 dl Wasser
  • 0.5 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 8 dünne Scheiben Roggenbrot
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Äpfel, in feinen Scheiben
  • 40 g Rucola

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  • Spanisches Grillsandwich

    Baguettehälften mit Tapenade bestreichen. Manchego, Chorizo und Honig auf den Baguetteböden verteilen, Baguettedeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.
  • Laugen-Grillsandwich

    Brötlihälften mit Pesto bestreichen. Asiago, Rohschinken und Basilikum auf den Brötliböden verteilen, Brötlideckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.
  • Vegi-Grillsandwich

    Brötchenhälften mit Hummus bestreichen. Brie, Avocado und Spinat auf den Brötchenböden verteilen, Brötchendeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.
  • Gorgonzola-Apfel-Grillsandwich

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln bei niedriger Hitze ca. 15 Min. andämpfen. Wasser, Zucker und Salz beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. 8 Brotscheiben mit den caramelisierten Zwiebeln belegen. Gorgonzola, Apfelscheiben und Rucola darauf verteilen, restliche Brotscheiben daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.

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