Grissini


Gesamtzeit: 2hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 38 Kcal, 1g Protein, 6g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 250 g Vollkornmehl
  • 0.75 TL Salz
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 1.5 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Rosmarin, fein geschnitten
  • Grissini
  • 1 TL Fleur de Sel

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Anleitung

  • Teig

    Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig halbieren, Rosmarin unter eine Teighälfte kneten. Beide Teige zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Grissini

    Teige je in 12 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit Salz bestreuen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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