Grüne Currysuppe mit Kefen und Poulet


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 691 Kcal, 43g Protein, 21g Kohlenhydrate, 47g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 0.5 TL Salz
  • 280 g Pouletbrustfilets
  • Kefen
  • 250 g Kefen, schräg in Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Kokosmilch und Wasser mit Currypaste aufkochen, salzen. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
  • Kefen

    Poulet mit den Kefen zur Suppe geben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
  • Tipp:

    Suppe mit frischem Koriander garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home