Grüne Enchiladas


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 622 Kcal, 16g Protein, 55g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 1.5 dl Wasser
  • 80 g Basmatireis
  • 0.5 TL Salz
  • Sauce
  • 240 g Crème fraîche
  • 2 Bund Koriander, grob geschnitten
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • Tortillas
  • 50 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
  • 2 grüne Peperoni, in feinen Streifen
  • 80 g Jungspinat
  • 8 Flour Tortillas
  • 1 Avocado, in Schnitzen
  • 50 g Cheddar, grob gerieben
  • Utensilien
  • Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 Litern

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Anleitung

  • Reis

    Reis im Sieb unter fliesendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, Bohnen daruntermischen.
  • Sauce

    Crème fraîche, Koriander, Limettensaft und Salz pürieren.
  • Tortillas

    Spinat, Avocado, Peperoni und Jalapeño auf die Mitte der Tortillas verteilen. Reis und die Hälfte der Sauce daraufgeben, aufrollen, in die Form geben. Restliche Sauce und Käse mischen, darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der Mitte es auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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