Grüner Gazpacho


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 255 Kcal, 5g Protein, 17g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Gazpacho
  • 1 Gurke, in Stücken
  • 100 g Jungspinat
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 0.5 Bund Dill
  • 1 grüner Chili , entkernt
  • 200 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • 1 TL Salz
  • Topping
  • 2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
  • 50 g Croûtons (z.B. aus Ciabatta)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Dill

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Anleitung

  • Gazpacho

    Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Topping

    Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Olivenöl, Dill und Croûtons garnieren.

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