Grüner Salat mit Tête de moine


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 308 Kcal, 11g Protein, 9g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Croûtons
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Brot, in Würfeli
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • Salat
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Baby-Salat, in Schnitzen
  • Dressing
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 4 EL Buttermilch
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Fertigstellen
  • 4 Zweiglein Dill, zerzupft
  • 1 Gurke, in Scheiben
  • 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • 2 Zweiglein Pfefferminze, zerzupft
  • 110 g Tête de Moine Rosetten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Croûtons

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot und Sonnenblumenkerne unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. goldbraun rösten, beiseite stellen.
  • Salat

    Öl in derselben Pfanne erhitzen. Salat beidseitig kurz anbraten, salzen.
  • Dressing

    Senf und alle Zutaten bis und mit Buttermilch gut verrühren, würzen.
  • Fertigstellen

    Gurken und Kräuter mischen, mit dem Salat und dem Käse auf einer Platte anrichten. Beiseite gestellte Croûtons darüberstreuen, Dressing darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home