Grünes Getreide-Risotto


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 70m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 379 Kcal, 14g Protein, 44g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Getreide-Risotto
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 200 g Getreide-Risotto
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Gemüse
  • 250 g Kefen, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 150 g Jungspinat
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • Topping
  • 200 g Hüttenkäse, abgespült, abgetropft
  • 50 g Kernen-Nuss-Mix

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Anleitung

  • Getreide-Risotto

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass das Getreide immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Gemüse

    Nach ca. 50 Min. Kefen und Jungspinat beigeben, ca. 10 Min. unter Rühren fertigkochen bis das Getreide cremig und al dente ist. Würzen und Zitronensaft beigeben.
  • Topping

    Hüttenkäse daruntermischen, mit Kernen-Nuss-Mix bestreuen.

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