Gruyère-Galetten


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 6 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 252 Kcal, 7g Protein, 19g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Galetten
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig
  • 100 Gruyère, in feinen Scheiben
  • 0.5 Äpfel, in feinen Scheiben
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Backen
  • wenig Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Galetten

    Blätterteig entrollen, 6 Rondellen (ca. 12 cm Ø) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse- und Apfelscheiben abwechselnd in die Mitte legen, Thymian darüberstreuen, würzen, Rand rundum einschlagen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Öl beträufeln.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home