Gruyère-Kräuter-Cracker


Gesamtzeit: 27m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 50 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 35 Kcal, 1g Protein, 3g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 220 g Weissmehl
  • 70 g Butter, weich
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL milder Paprika
  • wenig Fleur de Sel
  • 1 TL getrockneter Thymian

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Käse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rechteckig auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
  • Backen

    Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Crackers herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home