Hachis Parmentier


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 455 Kcal, 26g Protein, 21g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Hackfleisch
  • 400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • wenig Öl
  • 300 g gemischtes Gemüse
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • Kartoffelstock
  • 450 g Kartoffeln
  • 2 EL Milch, nach Bedarf
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hackfleisch

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse beigeben, ca. 4 Min. mitrührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen.
  • Kartoffelstock

    Fleisch in der vorbereiteten Form verteilen. Kartoffelstock nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, auf dem Fleisch verteilen, Käse darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home