Hackfleisch-Pilaw


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 621 Kcal, 33g Protein, 56g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • Pilaw
  • 200 g Weisskabis, in feinen Streifen
  • 200 g Lauch, in feinen Streifen
  • 2 Rüebli, in Scheibchen
  • 250 g Langkornreis (z.B. Parboiled)
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Cashew-Nüsse, geröstet
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

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Anleitung

  • Fleisch

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Pilaw

    Lauch, Kabis und Rüebli ca. 2 Min. in der selben Pfanne andämpfen. Reis beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Nüsse und Petersilie daruntermischen.

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