Hackfleisch-Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 335 Kcal, 26g Protein, 6g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Eichblattsalat, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
  • 1 Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhit-zen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, herausnehmen, zum Fleisch geben, auskühlen. Aceto und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen. Sauce, Gurke, Basilikum und Salat zum Fleisch geben, sorgfältig mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home