Hackfleisch-Salat


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 335 Kcal, 26g Protein, 6g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Eichblattsalat, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
  • 1 Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten

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Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhit-zen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, herausnehmen, zum Fleisch geben, auskühlen. Aceto und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen. Sauce, Gurke, Basilikum und Salat zum Fleisch geben, sorgfältig mischen.

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