Hackfleisch-Tortillas


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 245 Kcal


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Salz
  • 300 g Stangensellerie
  • 3 rote Peperoni
  • 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • wenig Cayennepfeffer
  • 16 Mini-Tortillas
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Dessert Extrafin (Sauermilch)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch portionenweise im eissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lasse, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Dessert Extrafin mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home