Hacktätschli mit Tomatensalat


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 401 Kcal, 28g Protein, 10g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • einige Basilikumblätter
  • 2 EL Cornflakes
  • 1 Eier
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  • wenig Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten halbieren. Für die Sauce Senf, Öl und Essig verrühren, würzen. Tomaten beigeben, alles mischen, mit Basilikum garnieren.
  • Hackfleisch und Cornflakes in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein schneiden, mit dem Ei beigeben, würzen. Alles solange kneten, bis eine kompakte Masse entsteht. 8 Tätschli formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten. Zum Salat servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home