Hafer-Ingwer-Cookies


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 20 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 62 Kcal, 1g Protein, 8g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 30 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 30 g Baumnüsse
  • 6 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
  • Glasur
  • 20 g Kakaobutter
  • 1 EL Reissirup
  • Tropfen rote Lebensmittelfarbe

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Alle Zutaten im Mixglas pürieren. Teig zu einer Kugel formen, ca. 5 mm dick auswallen. Ca. 20 Herzen ausstechen, auf ein Blech legen. Bis zum Glasieren in den Tiefkühler stellen.
  • Glasur

    Kakaobutter mit dem Reissirup schmelzen, Lebensmittelfarbe daruntermischen. Guetzli mit der Glasur verzieren, trocknen lassen.
  • Tipp:

    Das Rezept verdoppeln und auch die Woche danach noch Guetzli geniessen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home