Hartweizensalat mit Erdbeeren


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 681 Kcal, 11g Protein, 61g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Pesto verde
  • 5 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Hartweizen
  • 7 dl Salzwasser, siedend
  • 300 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • Salat
  • 120 g Rucola
  • 250 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 125 g Mozzarella di bufala campana, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Aceto, Öl und Pesto in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Hartweizen

    Hartweizen im Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, abtropfen. Hartweizen lauwarm in die Sauce geben, mischen.
  • Salat

    Rucola und Erdbeeren beigeben, mischen. Salat anrichten, Mozzarella darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home