Haselnuss-Kardamom-Espresso-Macchiato


Gesamtzeit: 5m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Lauren - vegan kitchen


Ernährungsinformation

Enthält 77 Kcal, 1g Protein, 11g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 2 dl Reisdrinks
  • 1.5 dl Espresso, heiss
  • 2 Msp. Kardamompulver

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Die Haselnuss-Reismilch in einem Pfännchen erhitzen und mit dem Schwingbesen schaumig schlagen oder mit einem Milchschäumer-Gerät den Schaum herstellen. Zwei Espresso-Tassen unter dem heissen Wasserstrahl erhitzen und abtrocknen. Den Schaum zusammen mit der Flüssigkeit in die zwei heissen Espresso Tassen verteilen und den Espresso langsam und heiss eingiessen. Mit dem Kardamom bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home