Hazelnut chocolate nests


Gesamtzeit: 23m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 25 piece


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 71 Kcal, 2g Protein, 6g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Dough
  • 60 g Aquafaba
  • 100 g Puderzucker
  • 3 tbsp Weissmehl
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 tbsp Kakaopulver
  • 25 Haselnüsse
  • 0.25 tsp Zimt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dough

    Beat the aquafaba until stiff. Add the icing sugar and continue to beat until the mixture turns glossy. Mix the hazelnuts with the flour, cocoa and cinnamon, carefully fold in using a rubber spatula. With wet hands, shape the dough into approx. 25 balls, place on a baking tray lined with baking paper. Press one hazelnut into the centre of each cookie.
  • To bake

    Approx. 8 mins. in the centre of an oven preheated to 240°C. Remove from the oven, leave to cool on a cooling rack. Store in an airtight container.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home