Hasen-Cake-Pops


Gesamtzeit: 2hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 18 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 162 Kcal, 2g Protein, 20g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Kuchen-Bällchen
  • 60 g Butter, weich
  • 60 g Puderzucker
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 rundes Biskuit (hell, ca. 320 g), im Cutter fein gemahlen
  • Verzierung
  • 18 lange Holzspiesschen
  • 1 Beutel weisse Kuchenglasur
  • Zuckerdekor-Stift (choco)
  • Fondant, weiss

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kuchen-Bällchen

    Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Zitronenschale und -saft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. Biskuit-Brösmeli daruntermischen und zu einer gut formbaren Masse zusammenfügen. Masse in 18 Portionen teilen, Kugeln formen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen.
  • Verzierung

    Holzspiesschen ca. 1 cm tief in die Kuchenglasur tauchen, dann sofort in die Kuchen-Bällchen stecken. Zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Kuchen-Bällchen mit Glasur überziehen, ca. 15 Min. kühl stellen. Vorgang wiederholen. Aus Fondant Ohren und Nase formen. Die Kugeln damit verzieren, mit Zuckerdekor-Stift Augen, Mund und Tasthaare aufzeichnen.
  • Haltbarkeit:

    Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home