Heidelbeer-Creme-Töpfli


Gesamtzeit: 10hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 429 Kcal, 7g Protein, 30g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Creme
  • 200 g Heidelbeeren (oder Blaubeeren)
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Ahornsirup
  • 5 EL weisses Mandelmus
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
  • Kokos-Schlagrahm
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml), über Nacht in den Kühlschrank gestellt
  • Toppings
  • 4 TL Granola, nach Wahl
  • 50 g Heidelbeeren oder Blaubeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Creme

    Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, in 4 Töpfchen verteilen und zugedeckt mindestens für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Himbeeren mit der Konfitüre pürieren, auf der Creme verteilen.
  • Kokos-Schlagrahm

    Der "hart" gewordene Teil der Kokosmilch aus der Dose nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Kokos-Schlagrahm in die 4 Töpfchen verteilen, nochmals zugedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  • Toppings

    Granola und Beeren auf dem Kokos-Schlagrahm verteilen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home