Heilbutt-Stäbli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 379 Kcal, 16g Protein, 14g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Fischstäbli
  • 400 g Heilbuttfilet , in ca. 3 cm breiten Streifen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 70 g Panko
  • Fenchel-Tartar-Sauce
  • 120 g Tartare-Sauce
  • 50 g Fenchel, in Würfeli

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Anleitung

  • Fischstäbli

    Fisch mit Öl bestreichen, salzen. Panko und Zitronenschale in einem tiefen Teller mischen. Fischstreifen portionenweise in der Panade wenden, leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Fenchel-Tartar-Sauce

    Fenchel mit der Tartare-Sauce mischen, zu den Heilbutt-Stäbli servieren.

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