Heissgeräucherter Lachs mit warmem Mangold-Apfel-Salat


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 271 Kcal, 18g Protein, 14g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • wenig Olivenöl
  • 350 g Mangold, Blätter und Stiele voneinander trennen, in Streifen schneiden
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • wenig Meersalz
  • wenig Butter
  • 120 g heiss geräucherter Lachs
  • wenig Kerbel, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Mangoldstiele beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten. Apfel beigeben, ca. 1 Min. weiter rührbraten, Mangoldblätter beigeben und 2 Min. fertig rührbraten, salzen.
  • Butter und Lachs in einer Bratpfanne ca. 2 Min. warm werden lassen. Haut und graue Fettschicht entfernen, grob zerzupfen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home