Helle und dunkle Toblerone-Mousse


4hr
Vor- und zubereiten: ca. 60m + Kühl stellen: ca. 180m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 481 Kcal, 7g Protein, 33g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 100 g weisse Toblerone
  • 1 frische Eier, klein
  • 1 dl Vollrahm
  • 100 g dunkle Toblerone, zartbitter
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 TL gehackte Pistazien, zum Verzieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei darunterrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
  • Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei und Puderzucker verrühren, unter die Schokolade rühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
  • die beiden Mousses mit 2 heiss abgespülten Esslöffeln abstechen, auf Tellern anrichten, mit Pistazien verzieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home