Herbst-Minestrone


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 206 Kcal, 7g Protein, 23g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • 200 g Rüebli
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Lauch
  • 100 g Chinakohl
  • 200 g Sellerie
  • 1 EL Butter
  • 50 g Dörrbohnen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 50 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • wenig Petersilie

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwiebeln hacken. Rüebli und Sellerie in Würfeli, Lauch und Chinakohl in Streifen schneiden. Butter warm werden lassen, Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home