Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 377 Kcal, 9g Protein, 58g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Ebly
  • 200 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • Salzwasser, siedend
  • Herbstgemüse
  • wenig Olivenöl
  • 1 Schalotte, in Scheiben
  • 100 g Rosenkohl, in Vierteln
  • 100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 75 g getrocknete Cranberrys
  • Senfsauce
  • 1 Bio-Zitronen, ½ abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Kerbel, grob zerzupft

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Anleitung

  • Ebly

    Ebly nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, auskühlen, mit der Sauce mischen.
  • Herbstgemüse

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Rosenkohl beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Federkohl beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Honig und Bouillon beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herbstgemüse und Cranberrys zum Ebly geben, mischen.
  • Senfsauce

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.

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