Herbstlicher Couscous mit Süsskartoffeln


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 10g Protein, 72g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Süsskartoffel (ca. 300 g), in Würfeln
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Couscous mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt ca. 7 Minuten quellen lassen. Spinat in kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, gut abtropfen. Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit 1 EL Öl vermischen. Backen: 15-20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Süsskartoffeln abkühlen. Für die Sauce Zitronensaft mit 1 EL Öl verrühren, würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, nach Bedarf nochmals würzen.

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