Herzhafte Fotzelschnitten


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 513 Kcal, 18g Protein, 47g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Fotzelschnitten
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Ruchbrot vom Vortag (ca. 200 g)
  • 1 EL Bratbutter
  • 3 EL Vollmilch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Nüsslisalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 120 g Nüsslisalat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fotzelschnitten

    Eier in einer Form verklopfen, Milch beigeben, verrühren. Brotscheiben in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Nüsslisalat

    Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Nüsslisalat auf den Fotzelschnitten anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home