Himbeer-Kokosnuss Popsicles


Gesamtzeit: 4hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 6 Stück


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 145 Kcal, 2g Protein, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Glace
  • 1 Banane, reif
  • 80 g Himbeeren
  • 240 ml Kokosmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • Toppings
  • 2 TL Kokosraspel
  • 30 g dunkle Schokolade
  • 2 TL Himbeeren, getrocknet, grob gehackt
  • 2 TL Pistazien, grob gehackt
  • Utensilien
  • Für ca. 6 Stängelglace-Behälter von je ca. 1 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Glace

    Alle Zutaten in einen Mixer/Blender geben und fein pürieren. Die Masse in die Glace-Behälter verteilen, ca. 4 Std. gefrieren.
  • Toppings

    Zum Herausnehmen der Popsicles die Form kurz in heisses Wasser tauchen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, fadenartig über die Popsicles geben. Mit Kokosrapeln, Himbeeren und Pistazien verzieren.
  • Haltbarkeit:

    Ca. 3 Monate im Tiefkühler.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home