Himbeer-Kokosschnitten


5hr
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Kühl stellen: ca. 270m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 500 Kcal, 4g Protein, 22g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g weisse Schokolade fein gehackt
  • 4 EL Puderzucker
  • 50 g Butter weich
  • 125 g Himbeeren
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 Blätter Gelatine
  • 4 EL Wasser oder Himbeergeist, siedend
  • 1 dl Vollrahm
  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kokosraspel, Schokolade, Zucker und Butter mischen. Masse auf dem vorbereiteten Blechboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Himbeeren auf dem Boden verteilen. Crème fraîche und Zucker verrühren. Gelatine mit dem Himbeergeist auflösen, mit 3 EL Crème fraîche verrühren, sofort gut unter die restliche Crème fraîche rühren, auf den Himbeeren verteilen. ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Rahm aufkochen, Schokolade beigeben, glatt rühren, etwas abkühlen. Schokolade auf der Crème fraîche Masse verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home