Himbeer-Mandel-Stangen


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 349 Kcal, 6g Protein, 36g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Stangen
  • 100 g Mandelmasse
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 250 g Himbeeren
  • Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Stangen

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinanderlegen, in 4 Rechtecke schneiden. Mandelmasse auf das untere Drittel der Rechtecke verteilen, dabei seitlich einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Himbeeren auf der Mandelmasse verteilen, seitliche Teigränder einschlagen. Stangen aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der restlichen Butter bestreichen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Himbeer-Mandel-Stangen mit Puderzucker bestäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home