Himbeer-Schokolade-Tiramisu


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 327 Kcal, 11g Protein, 35g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Fruchtfüllung
  • 80 g Löffelbiskuits, in Stücken
  • 300 g Himbeeren
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Zucker
  • Creme
  • 250 g Protein-Jogurt (z.B.YoQua nature)
  • 1 dl Vollrahm
  • 2 EL Zucker
  • Verzieren
  • 25 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in feinen Spänen
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

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Anleitung

  • Fruchtfüllung

    Löffelbiskuits in die Gläser verteilen. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Zucker und Orangensaft mischen, mit einer Gabel etwas zerstossen, die Hälfte davon auf den Löffelbiskuits verteilen.
  • Creme

    Jogurt, Rahm und Zucker gut verrühren, mit der restlichen Himbeermasse schichtweise einfüllen. Restliche Himbeeren darauf legen.
  • Verzieren

    Tiramisu mit der Schokolade verzieren.
  • Vorbereiten:

    Tiramisu ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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