Himbeeren im Moscato-Gelee


4hr 20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Kühl stellen: ca. 240m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 558 Kcal, 10g Protein, 86g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • 1.5 dl Wasser
  • 9 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 5 dl Schaumwein (z.B. Moscato oder Rimuss)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Himbeeren in die vorbereiteten Förmchen verteilen, ca. 15 Min. in den Tiefkühler stellen. Wasser und Sirup aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine darunterrühren, durch ein Sieb in ein Litermass giessen, ca. 10 Min. abkühlen. Schaum entfernen. Moscato dazugiessen, gut verrühren. Flüssigkeit bis zur Hälfte in die Förmchen giessen. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, restliche Flüssigkeit bis knapp unter den Rand dazugiessen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Himbeeren mit dem Sirup pürieren, durch ein Sieb streichen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home