Himbeeren mit gesalzenem Caramel


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 294 Kcal, 4g Protein, 26g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 2 EL Wasser
  • 50 g Zucker
  • 0.5 dl Vollrahm
  • 25 g gesalzene Butter
  • 300 g griechischer Jogurt natur
  • 30 g Löffelbiskuits (ca. 4 Stk.)
  • 250 g Himbeeren
  • einige Pfefferminzblätter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Butter beigeben, unter Rühren schmelzen.
  • Rahm dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist. Masse auskühlen.
  • Löffelbiskuits zerbröckeln, in 4 Gläser (je ca. 2 dl) verteilen. Jogurt, Caramel und Beeren in die Gläser schichten, mit Minze verzieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home