Hirschschnitzel mit Pfefferkruste


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 330 Kcal, 22g Protein, 6g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Pfeffermasse
  • 40 g Butter
  • 2 EL Paniermehl
  • 10 g Rosmarin, fein geschnitten
  • 1.5 TL Pfefferkörner, mit dem Mörser zerstossen
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • Braten
  • Öl zum Braten
  • 200 g Hirschschnitzel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pfeffermasse

    Butter, Paniermehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz mischen.
  • Braten

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hirschschnitzel beidseitig je ca. 45 Sek. anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform geben, Pfefferkruste darauf verteilen.
  • Gratinieren

    Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home