Hirschtrockenfleisch-Carpaccio mit Zwetschgen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 13g Protein, 9g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Zwetschgensauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 150 g Zwetschgen, in Würfeli
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 EL flüssiger Honig
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Carpaccio
  • 100 g Hirschtrockenfleisch
  • 150 g Zwetschgen, in Schnitzen
  • 25 g Rucola
  • 30 g Sbrinz, in Spänen

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Anleitung

  • Zwetschgensauce

    Zwetschgen, Essig, Öl, Wasser und Honig in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, würzen und auskühlen.
  • Carpaccio

    Fleisch auf eine Platte legen. Zwetschgen, Käse und Rucola darauf verteilen, mit der Zwetschgensauce beträufeln.

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