Hirse-Rucola-Salat mit Mango


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 562 Kcal, 10g Protein, 65g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Goldhirse
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Goldhirse
  • Salat
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 90 g Rucola
  • 1 Mango, in Streifen (ca. 140 g)
  • 20 g Kokosflocken
  • 1 rote Peperoni, in Streifen

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Anleitung

  • Goldhirse

    Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
  • Salat

    Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hirse, Rucola, Peperoni und Mango beigeben. Coconut Chips darüberstreuen.

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