Hörnli Bolognese aus dem Raclette-Pfännchen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 631 Kcal, 39g Protein, 66g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Hackfleisch
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Hörnli
  • 300 g Hörnli
  • Salzwasser, siedend
  • Hörnli-Raclette
  • 200 g Apfelmus
  • 200 g geriebener Gruyère

Diese Produkte ansehen

  • Hackfleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Fleisch ca. 8 Min. anbraten, würzen.
  • Hörnli

    Hörnli in Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch mischen.
  • Hörnli-Raclette

    Hackfleisch-Hörnli-Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 5 Min. schmelzen. Apfelmus dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home