Hörnli-Lauch-Pfanne


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 631 Kcal, 24g Protein, 91g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Teigwaren kochen
  • 600 g Lauch, halbiert, in feinen Streifen
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g grobe Hörnli
  • Sauce
  • 250 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou mit Kräutern)
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, in feine Streifen
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren kochen

    Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Lauch ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren mit dem Lauch abtropfen.
  • Sauce

    Kochwasser mit dem Frischkäse aufkochen, Hörnli und Lauch wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Radiesli darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    geriebener Käse

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home