Hörnli mit Zwetschgen und Knusper


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 883 Kcal, 20g Protein, 115g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Kompott
  • 80 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 1 EL Wasser
  • 500 g Zwetschgen, halbiert
  • 1 Zimtstange
  • Teigwaren kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. grobe Hörnli)
  • Knusper
  • 50 g Butter
  • 100 g Toastbrot, in Würfeli
  • 100 g Mandelstifte

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kompott

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Butter beigeben, darunterrühren. Zwetschgen und Zimt beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln.
  • Teigwaren kochen

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Knusper

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Toast und Nüsse unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten. Knusper auf den Hörnli verteilen, Zwetschgen dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home