Hörnli-Rösti


55m
Vor- und zubereiten: ca. 55m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 592 Kcal


Zutaten

  • 300 g Hörnli
  • 0.5 EL Bratbutter
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken
  • 500 g Zucchini, grob gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • 120 g Halbhartkäse (z.B. Bündner Bergkäse), grob gerieben
  • 3 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 1 dl Halbrahm
  • wenig Pfeffer
  • 3 Eier

Diese Produkte ansehen

  • Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, beiseitestellen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen. Zucchini in dieselbe Pfanne geben, würzen, ca. 5 Min. andämpfen. Die entstandene Flüssigkeit soll vollständig ver- dampfen. Beiseitegestellte Hörnli, Schinken, Käse und Petersilie zu den Zucchini geben, mischen.
  • Rahm und Eier verrühren, würzen, Guss über die Hörnli giessen, Hörnli Rösti zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest werden lassen. Deckel entfernen, ca. 5 Min. weiterbraten. Hörnli-Rösti mit einer Bratschaufel am Rand sorgfältig lösen, auf einen grossen Teller stürzen. Wenig Bratbutter beigeben, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home