Hörnli-Salat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 444 Kcal, 21g Protein, 29g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Hörnli
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Hörnli
  • Salat
  • 2 TL Senf
  • 5 EL Crème fraîche
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Landjäger, in Würfeli
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 3 Essiggurken, in Würfeli
  • 100 g Gruyère, in Würfeli
  • 3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hörnli

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Salat

    Senf mit Essig und Crème fraîche verrühren, würzen. Hörnli, Cherry-Tomaten und restliche Zutaten beigeben, mischen.
  • Tipp:

    Statt Landjäger Cervelat verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home